[CAUSE] Help Save Abdulkareem and other children..

Abdulkareem - pic taken from 7ajidude.com

I have talked about this brave little boy on twitter 2 days ago after meeting him in NBK’s hospital. And now, our dear friend Danderma have sent us an email to highlight Abdulkareem’s story. To give you more details, Abdulkareem is not Kuwaiti, which makes it impossible to get free treatment here while he belongs to a very poor family.

Add to that, Abdulkareem has 9 other brothers and sisters, his father is diabetic, and his mother can’t even afford her transportation from and to hospital everyday. What could be worse? I’ll tell you what, standing out there doing NOTHING is the worst thing to do.. ever! Doctors will have to cut off his leg in order to stop cancer from spreading in his body, and this is supposed to happen next week, unless we do something and help him do his surgery and replace his knee, which by the ways costs 30,000 KD! Abdulkareem, as well as other cases, are waiting for cancer to spread allover their skinny bodies and eat them alive.. because they’re not Kuwaitis! They are human beings for God sake. If they’re not Kuwaitis, they will never forget that Kuwaiti’s and other nationals have helped them survive… in Kuwait.

As soon as tomorrow, I’ll be getting details, medical reports, donation details, contact details for these cases and will post them in here. Save Abdulkareem, save children, save your… sense of humanity!

عبدالكريم… طفل شجاع و ذكي، تكلمت عنه في تويتر منذ يومين بعد أن قابلته أثناء زيارة المدونين الى مستشفى بنك الكويت الوطني، كما وصلتني رسالة عنه قبل قليل من الزميلة المدونة دندرمة. عبدالكريم ليس كويتيا، مما يجعل أمر علاجه على نفقة الدولة أمر مستحيل في نفس الوقت الذي ينتمي فيه إلى عائلة فقيرة.

بالاضافة إلى ذلك، عبدالكريم لديه ٩ أخوة و أخوات، والده يعاني من مرض السكر، و والدته لا تستطيه تحمل تكاليف التنقل من المنزل الى المستشفى لمتابعة حالة ابنها كل يوم. هل من وضع أسوأ؟ الأسوأ هو آن نقف عاجزين مكتوفي الأيدي دون أن نمد يد المساعدة، و من المفترض بأن يقوم الاطباء بقطع رجله لمنع انتشار السرطان ما لم نسارع لانقاذه و توفير تكاليف عمليته و التي تصل الى ٣٠،٠٠٠ دينار!… عبدالكريم، و بعض الحالات الأخرى ينتظرون أن ينهش السرطان اللعين أجسادهم النحيلة… لأنهم ليسوا كويتيين! أليسوا بشرا؟ و إن لم يكونوا كويتيين، فهم لن ينسوا فضل اهل الكويت من كويتيين و غيرهم ان ساعدوهم… في الكويت!

في الغد، سنحصل على نسخ من التقارير الطبية لعبدالكريم و غيره من الاطفال و سننشرها مع كافة التفاصيل المطلوبة للتبرع بصورة قانونية. أنقذوا عبدالكريم، أنقذوا الاطفال… انقذوا الحس الانساني لديكم!

 

STAY TUNED FOR DETAILS ON HOW TO HELP, THANK YOU

تابعوني أنا و الأخوة المدونين للتفاصيل عن كيفية المساعدة، شكراً

 1. ya rabi etshafeeh i just make apost about him

  • بوطللي
  • October 5th, 2011

  يا خوي طلعت الكويت و الكويتيين بلا إنسانية و انت كل هذا لان غير كويتي و كان ذنبنا ان إحنا كويتيين .. هل اتوقع في بلدا را يقدر يأكل فروزن يوغرت .. قدم له في صندوق إعانة المرضى وشوف اشلون اساعدونه كافي تشويه لسمعة الكويت وأهلها

  • منو قال انهم بلا انسانية؟ لو بلا انسانية ما تلاقيني كاتب الموضوع هني لأهل الكويت
   تحياتي لك و للفهم الخاطئ الذي يشوه سمعة الكويت فعلا

  • بوطللي
  • October 5th, 2011

  يا جماعه لاتندفعون و تأخذكم العاطفة تأكدوا من صحة هالكلام لان الكلام اللي مكتوب الترجمة العربية مالتة ترجمه حرفية شكلا عن طرق غوغل بعدين ليش امركز على لان غير كويتي. رو ح المستسشفيات و المستوصفات ما تشوف الا وافدين ارجوا ان نقرأ ما بين السطور-

  • يعجبني الشك اللي حضرتك عايش فيه

   اتمنى انك تروح شخصيا لمستشفى البنك الوطني و تتأكد

   شكرا لك على التشكيك

  • بوطللي
  • October 5th, 2011

  ليش وايد منفعل يا خوي اذا انت على صواب المفروض ما تستفز نفسك بالشكل هذا .. اثبت لنا ان للحاله هذي واقعيه؟؟؟؟؟؟؟

  • أرجع و أقوللك هذي مشكلتك اذا ما تبي تصدق! مستشفى الوطني موجود في منطقة الصباح الصحية :) روح و تأكد بنفسك و أثبت أني غلطان

   لكن تذكر شغلتين

   ١- ذنب الولد برقبتك على هالتشويه
   ٢- ماراح اشغل نفسي فيك زيادة

   و على فكرة… الفروزن يوغرت هذا احنا موزعينه عليهم بنفسنا
   و للاسف انهم ما يقدرن ياكلون اي شي فيه سكريات زايدة و هذا اللي كان يناسب حالتهم

  • بوطللي
  • October 5th, 2011

  مو ذنبا برقبتي ذنب الديره و الناس اللي طلعتهم عادين نفسهم فوق الناس و متعالين.. بس هم اقول انت صاحب مدونه و لازم أتكون متقبل للنقد و الآراء الأخري و يكون اسلوبك احسن من چذي

  • Thank you for your post! Insha2 Allah bacher tetethe7 el9oora akthar. Wayed awadm wed.hom ysa3doon…

   Ama 3n el nass ele bs te3tereth o khalef to3raf ana agool man yo2min be Allah wal yoom el akher fal yaqol khayran aw le ya9met. khal yetkaram 7athretah o yeroo7 mostashfa NBK o yekalem el doctors. o 3ogob ma yet2akad khal yekhalee tabaro3atah 7g nafsah, Allah la y3ozna 7agah el deera matroosa nass 6aiba! Mo thanb elwalad inah you are bilingual o can translate your own posts in two languages.

   Wallah ana kint metwaq3a negativity o tawne I found it. Maykhalif bro kila ib mezan 7asanatik insha2 Allah. God bless you!

  • Rana
  • October 5th, 2011

  الله يجازيكم وكل من يحا،ول أن يرقى بنفسه إلى مكان آفضل في الدنيا
  فلا جنسية لمريض ولا فيزا ولا هوية

  كالميت يأتي ليدفن بأرض ترعرع عليها << هذه بعض من حالات الوافدين الذين يبادلون الكويت حب وجميل بأعناقهم ليوم الدين
  لا لبشر للرزق انما رب السموات الذي سخّر صاحب البلوك وأصحابه كي يساعدوا متناسين من هو المريض

  لم تأتي هذه المساعدات من لا شي فمثل آخر لا للحصر.. الشيخة آ،وراد جابر الصباح الله يجازيها خير مع شركات دوائية عالمية كشركة روش ،وضعت آموال لخدمة اصحاب الحالات الصعبة

  لآنها ترتقي
  ونحن معها نرتقي ببلد آمن حبيب علم من يسكن على أرضه الولاء

  الله يخفف علينا جميعا ولا يضعنا بموقف نبكي به على كلمة قد تنهي حياة أحدهم حزينا

  فنرقى معا ….

 2. يدا بيد لمساندة كل مريض ومحتاج من بني البشر

 1. No trackbacks yet.

Anti-Spam Protection by WP-SpamFree