KoutBo6 event

احتفل موقع كوت بو سته في الذكرى العاشرة لتأسيس الموقع في فندق JW Marriott بالاضافة الى تكريم اللعبين الفائزين في البطولات الرمضانية ، كما تم الاعلان عن احدث التطورات في الموقع وتطوير لعبة الكوت على اجهزة iPhone

ألقى كلمة الافتتاح مدير العلاقات العامة في موقع كوت بو سته، حمد المرزوق وقال: “اليوم هو يوم خاص لكل رواد موقع كوت بو سته وهو الذكرى العاشرة لتأسيس موقع كوت بو سته، هذا الموقع الذي تطور على مر السنين بجهود كويتية خالصة، واستطاع ان يرفع علم الكويت عاليا في المحافل العربية والدولية من خلل تحقيقه لجوائز عديدة، موقع يفتخر به كل كويتي وكويتية لما حققه من انجازات على مر السنين، موقع حصل على جائزة الكويت الالكترونية وحظي بتكريم من صاحب السمو امير البلد الشيخ صباح الاحمد الصباح كأفضل مشروع الكتروني ترفيهي في الكويت لعام 2009 ، موقع استطاع ان يحيي تراثنا وينقله للعالم من خلل شبكة الانترنت، موقع يمضي به الشباب والشابات، الرجال والنساء اجمل اوقاتهم للترفيه عن انفسهم مع احبائهم، موقع يجمع كل اطياف المجتمع الكويتي والخليجي ليكون بمثابة الديوانية الكبيرة التي تجمعهم.”

وتحدث المرزوق عن كيفية تطور موقع كوت بو سته وعن الانجازات التي حققها الموقع، كما تطرق الى الارقام القياسية التي وصل إليها موقع كوت بو سته، حيث وصل عدد المستخدمين الى اكثر من 370 الف مستخدم مسجل، بالاضافة الى مشاركة اكثر من 10 الف شخص في البطولات الرمضانية لهذا العام. كما قام بالاعلان عن احدث واكبر تطوير حصل في تاريخ موقع كوت بو سته وهو تطوير لعبة الكوت على اجهزة iPhone حيث تم استعراض خصائص و صور اللعبة للحضور، حيث تتميز لعبة الكوت على iPhone بامكانية اللعب على شبكة الانترنت مع الاصدقاء والمشاركة في البطولات والالعاب الفردية، بالاضافة الى الخواص الاجتماعية الجديدة التي تعزز الربط بين المستخدمين واصدقائهم.

واضاف المرزوق بأن لعبة الكوت على iPhone ستكون تحت التجربة المغلقة حيث بإمكان المستخدمين التسجيل لتجربة اللعبة، والتعرف على خواصها، والتسجيل مفتوح لعدد محدود من المستخدمين على http://www.koutbo6.com

وفي ختام هذا الحفل قام المرزوق بتقديم الشكر لعضاء الموقع والمشرفين عليه على انجاح الموقع على مر 10 سنوات وانجاح البطولت الرمضانية، وقام د.محمد المرزوق بمشاركة رعاة البطولات الرمضانية شركة فيفا و Goal Courts  بتكريم الفائزين في البطولات والمنافسات الرمضانية حيث تم توزيع جوائز للفائزين بقيمة اجمالية تعادل 6000 دينار كويتي نقدا، كما تم تكريم الشركات الراعية لهذه البطولات.

  1. No comments yet.

  1. No trackbacks yet.

Anti-Spam Protection by WP-SpamFree